Когда-то

Я хотела быть только твоей
Если б знала, что и ты этого хочешь.
Я хотела б зажечь сто огней,
Чтобы тебе милому стало светлей.
Я хотела добавить звёзд, но заметила
Что на небо не смотришь…
Я хотела добавить красок в жизни полёт
Ответом стал твой равнодушный вздох.
Потом приелись красота молчанья
И вымысел любви.
Дальше – просто: мечтать перестала
И спокойно пошла по Пути… (С)


Рецензии
Слова не девочки а Женщины!

С уважением,

P/S. Спасибо за рецензии, очень приятнА))

Алексей Грешник   19.05.2010 22:34     Заявить о нарушении