Как всегда

Ты, как всегда,
            не понял ничего.
И, как обычно,
       не ко мне торопишься.
Не жду и я...
         И не смотрю в окно.
Твоей любви, как видно,
             не допросишься.

А я и не прошу!
              Зачем просить?
Ведь, как всегда, любовь мне
              не достанется.
В твоей судьбе,
     нет пунктика: "ЛЮБИТЬ!"
А очередь дойдет,
        так не расплатишься.

Ты, как всегда,
         не понял моих слов.
И, как обычно,
           с темы... съехал.
Ты, знаешь... слово есть:
              "Л-Ю-Б-О-В-Ь".
Хотя... умом своим,
    о нем ты... "не доехал"!

            / 19.05.10 /


Рецензии