***
Как осенью дождь в окне.
Как снег по весне растаю,
Не думая о тебе.
Ты другой в тишине вокзала,
Ты другой в полуночной тьме,
О тебе я вообще не знала,
Лучше б ты так не знал обо мне.
Серый город накроет ночью..
Только яркие блики огней
Осветят тебя, если хочешь-
Оставайся ты лучше с ней.
Ты не думая, что я тоскую,
Ты не думай, что плачу я..
На рассвете зарей нарисую:
-Я не люблю тебя...
Ты увидишь в окне три слова,
Горьких мгновений след..
И не заметишь снова -
Меня в твоей жизни нет.
Не смотри на меня, я простая,
Как осенью дождь в окне,
Я теперь для тебя чужая..
Я не думаю о тебе.
Свидетельство о публикации №110051905755
Пишите. Пусть слово согревает Вам душу, будет Вашим другом и советчиком, счастья и любви Вам в жизни.
С теплом, Света
Светлана Блоха 20.05.2010 13:49 Заявить о нарушении