Мне плохо... веришь? очень плохо...
Сейчас одна, душа болит...
И дождик за окном стучит
Мой человек родной и близкий
Готова я отдать пол жизни
Чтобы опять поговорить
Вновь попытаться объяснить
Во век тебя не придавала
Собой была и не играла
Клянусь с тех пор как ты ушёл
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Вся жизнь моя пустою стала
И нет там больше ничего
Кроме тоски боли печали...
И только дождик за окном
Вместе с разбитым сердцем плачет
Как будто грусть всю понимает...
И что всего на свете больше
Мечтаю быть с тобой друзьями
Чтоб ты мне доверял как раньше
Нежно котёнком называя...
18.05.2010
Свидетельство о публикации №110051905752