Вчера ты был со мною рядом

Вчера ты был со мною рядом,
И за руку меня держал...
Но под твоим холодным взглядом,
Срывался голос и дрожал...

Моля в минуты расставанья,
Чтоб ты меня поцеловал,
Я сокращала расстоянье,
Преодолев гордыни шквал.

Твое одно прикосновенье,
Не видя ничего вокруг,
Я ,опасаясь промедленья,
Сокрыла бегством свой испуг.

Мне так хотелось,я не скрою,
(Себе попробуй ка солги),
Услышать за своей спиною,
Твои спешащие шаги.




(Иллюстрация из  интернета )


Рецензии
Здорово и прекрасная илюстрация

Ольга Едутова   20.05.2010 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!!!Заходи,я тебе всегда рада!

Эмилия Зак-Куликова   20.05.2010 17:43   Заявить о нарушении