Лентяйка

Тупняк и дождь, а дождь холодный...
И голова совсем болит.
Животик мой совсем голодный -
Урчаньем это говорит.

Погода - ливень - просто супер -
Куда там хочется идти!
Я лучше несколько минуток
Возможно проведу в сети...

Оставлю все дела и радость
Подарю друзьям опять,
И в интернете найду гадость...
Ох, как мне хочется поспать!


Рецензии