Укради меня
Отбери
У противно-унылой ночи.
От заката и до зари
Сердце в счастье купаться хочет.
Укради меня.
Унеси
В те миры, где сияют звезды.
О любви в небесах расспроси,
И ответить мне будет так просто.
Укради меня.
Поцелуй,
Дай тебя защитить от бури,
От пронзительно-хлестких струй
Человечьей бесстрастной дури.
Укради меня.
Обними
Этим ласковых рук колечком.
И тогда превратятся дни
В то, что мы называем "вечность".
Свидетельство о публикации №110051905697