Утром, в четверг, ты умрешь...
Утром, в четверг, ты умрешь...
Будет заря расцветать
Будут стоять, как упрек
Голые плечи креста,
Будут тебя провожать
Люди, глаза опустив
Будет им искренне жаль
Жизни недолгий мотив,
Будут цветы и венки
Нежно твой гроб обнимать
Тем, кто любил тебя, кисть
Мрака протянет зима,
Холод придет, заслонив
Мягкой вуалью поля...
Но, как всегда, будут дни
Мчаться полетом шмеля.
Свидетельство о публикации №110051905690
Вова Бард 19.05.2010 17:32 Заявить о нарушении