Твой аромат

                Я слышу пряности твои,
                Предвидя аромат экстаза,
                Но жду я запахов любви,
                Булавкой губ приколотых
                от сглаза.

                Я пью пьянящий шелк волос,
                Подняв бездонный кубок
                взгляда,
                Твой смех, твой плач и
                даже злость,
                Вдыхаю, бережно и жадно.

                Я вижу запахи твои,
                Оттенки их цветов
                безмерны…
                Настоем этим напои
                Мои расстроенные нервы.


Рецензии