Уйду по Звёздам
Вперёд,по млечному пути...
А где-то торжествует лето,
В закатных сумерках дожди..
И ты под брызгами заката,
Всё сеешь бисер мелкий слов..
Мне позабыть скорее надо
Твой гостеприимный кров..
Где я скрывалась от прохлады,
От снежных бурь в глухой степи,
Где золотого винограда,
Увы мне больше не найти..
Свидетельство о публикации №110051905666
Ласло 21.06.2010 13:12 Заявить о нарушении