Картина... с младенцем

Прижимает бережно женщина дитя.
В ней оно уверенно. Как ни как, семья…
Маленькая девочка, около двух лет…
Непоседа, вертится, с ней покою нет…
Женщина измотана, грустная сидит…
Девочка упорная, так же егозит…
23.07.09.


Рецензии