радость или горе
горе оно что - привычное, монотонное
разливается себе как пасмурное море
а ты гребешь и гребешь куда-то к горизонту и в руках весло пятитонное
питаешься надеждой перекусываешь терпением
все привычно никакой ответственности
всякий понимающе посмотрит на тебя с сожалением
попеняет на трудности жизни и проблемы наследственности
а вот радость она совсем иное представление
дух захватывает голова отвинчена
и окружающим уже трудно давать тебе наставление
и вся эта картина до предела насыщена и взвинчена
а посему и в том и в другом случае
да будет нам сил управиться с обоими
удержать себя на разумной излучине
остаться собой и не считать себя непомерно великими или наоборот изгоями
Свидетельство о публикации №110051905658