***
Я внутри выдержу все прекрасное.
Иначе в который раз расколотой
Окажется палитра с нежными красками.
Неважно, почему я становлюсь выше,
Почему все плохое скатывается к нулю.
Всю жизнь по граблям ходившая,
В этот раз я под ноги посмотрю.
Свидетельство о публикации №110051900565