Две недели лета

Две недели лета!
А потом опять,
Будут все одетые,
От дождей страдать…
А сейчас, разделись
Девки на показ.
Все, чем разговелись,
Раздают сейчас.
Все традиционно,
Выбор невелик.
Разные объемы,
Женственность шалит…
        24.07.09.


Рецензии