Чередованье дня и ночи

Чередованье дня и ночи

Нам будущность с тобой пророчит.

Чем ночь мудрей, тем день короче -

Смириться с этим, кто захочет?!

И так, веками, в жарком споре

Идут, в обнимку, радость с горем

И в непредвиденном узоре

Встречают зори.


Рецензии