Плюс 27
Кругом разрезы, маечки и шорты
И все сливается в один зовущий круг
Из форм, и тел отличнейшего сорта.
Оказывается все это, в общем, есть;
И изгибает ткани прихотливо.
На свете мало есть, таких чудесных мест,
Как город возле Финского залива…
24.07.09.
Свидетельство о публикации №110051905628