Не ушел...

Не ушел из судьбы ты моей,   
И забыть я не в силах тебя,   
Много дней пронеслось и ночей, 
Потеряли друг друга любя.

Ничего не сложилось у нас,
И быть рядом судьбой не дано,
Очень хочется мне, чтоб сейчас,
Ты в окно постучался моё.

В дальний край убежала весна,
И дождём смыла наши следы,
Но приносишь ты столько тепла,
Когда в сны прилетаешь мои.

Вновь весенний запел водопад,
И на небе сияет звезда,
Только ты не вернешься назад,
Видно эта любовь умерла.


Рецензии