желание
падающих звезд,
Между ребер колит что то
и бросает в дрожь.
То ли это сердце стонет?
То ли раны стрел?
Что пронизывают тихо,
Толщи бренной твердь.
Сыплет с неба
ручейками,
Звездопадный плен,
Ночь,укрыла рукавами
А сна простыл и след.
За окном кометы ярок
Звост тленной звезды
И по сердцу как
уколом
Всполохом огни.
Как то странно,
Не понятно, от чего
огонь..
Может от любви вселенской
разгорелся он?
Может от потери горькой
Что нельзя унять,
Или может в атмосфере скорость
при унять?
Вдруг нам этим ярким светом
подает ответ,
Что на всей нашей планете
краше ее нет.
Нет ни ярче не теплее
чуда на земле,
Вдруг кто сжалится
однажды
Не придав земле.
Миг поймах в расколе неба
звездно голубом,
Загадает ей желанье,
позабыв свое.
Пусть она мерцает в
небе
Радует наш взор,
Никогда не угасает
И горит огнем!
Свидетельство о публикации №110051905619