Не вечны
Нам напоминают об этом
грустные события вокруг.
И новости, как птицы налетают,
Все больше как вороны. Там и тут!
И так вот круг сужается знакомых,
Или редеет он, ну,это как сказать…
У философии хоть и свои законы,
Она не силах противостоять;
Законам общим, жизненного поля,
Где ходим мы, травинками шурша.
И все заканчивается кратким мигом боли,
Но безразлична уже к этому душа.
Не сказка – быль!
А будущее в прошлом
И в связях-линиях чего-то там искрит…
И на авансцене пусто очень…
Альгин не выйдет, не расскажет, не сострит…
26.07.09.
Свидетельство о публикации №110051905594
грустные события вокруг.- а есть и приятные события, зашла сегодня к Радмиле Корман, потом к Вам. Оказывается, через свою тёзку, нашла ещё одного талантливого Омича. Спасибо Вам!
Радмила Лебедева 21.05.2010 01:32 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 14.11.2013 21:46 Заявить о нарушении