Имя моей тоски

Мое одиночество носит твое имя
Смотрится по-пижонски невыносимо
я ему: "прекрати, отвисни!"
а оно хлоп глазами: "В смысле?"
"ну неужто нельзя найти чего позанятней,
чем манерно носить это имя, как платье", -
так ругаю его и любуюсь украдкой
ты во мне. Надоело порядком
Но зато так никто не отнимет..
Как клеймо, я ношу твое имя
А чего? Мне, наверно, так хочется
Я сама есть свое одиночество


Рецензии