Трамвайчик

Трамвайчик, как тянитолкайчик,
Имел урезанный маршрут.
Бежал он резво, словно мальчик,
И сосны окаймляли путь.
Каких-то тройка километров,
А будто сказочный трамвай
Без разворота, помню это,
И здесь у города был край.
Сибака-Водники-Сибака…
Туда сюда, за годом год,
В тумане памяти из мрака
Трамвайчик все идет, идет…
    26.07.09.


Рецензии