Листок и скрепка
Как ложе трупа.
Я уходил на паралель.
Я все напутал.
Взвивались искрами огни,
Но приглядевшись,
Светили просто фонари
Остервеневши.
Я пьян стал, в меру захмелев.
Тошнит душою.
Закрою рот. Не пропади.
Я все помою.
Открою замок для тебя,
Последних самых.
На окнах старая парча,
Как будто драма.
В нем жили до меня - лишь я
И стол солидный
Сколочен крепко, но сперва
На ужин ливни.
И облаками устлан пол.
Коврово-зябко.
На кухне слышен медный стон,
То повар с тряпкой.
Поужинаем мы сейчас,
Из сердца ляпки.
Гарниром странное мое -
Пожуй, не жалко.
А в дальней комнате, вот там -
Играют дети.
Я их люблю и стало быть
Нас не отметить.
Но есть на сложном этаже
Одна зацепка.
Ты просто побыла во мне.
Листок и скрепка.
Свидетельство о публикации №110051905582