Молния..

Ты мне-чужбина...Чужая плоть..и не жена)) И даже не моя кручина, и не любовница моя...Ты -плачь, ты стон прибоя в Сочи..ты вихрь нежный и живой..Ты мотылек..я дьявол  ночи...И вместе кружим мы -над мглой..


Рецензии