Где-то

Где-то утро, где-то утро затерялось.      

Я тихонько в дверь к рассвету постучалась,         

Но увидев, что и он подвержен лени,       

Что же делать, я вздохнула с сожаленьем.       


Где-то осень, где-то осень задержалась.      

По приметам я узнать её пыталась,         

Но, увидев, что дождём умылось лето,       

Всё смешалось, у кого спросить совета.       

Где-то боль, о где-то боль моя купалась.      


От обиды ни слезинки не осталось.      

И увидев отраженье в лунном свете,       

Поняла я, кто на мой вопрос ответит…


Рецензии