Воспоминаний ряд

В памяти воспоминания.
Как фотографий ряд.
Нет времени для листания,
А так бы всмотреться рад!
Во все эти патриархальные
Дворы и сараев ряд
И на реке волны шквальные,
И дорогой виноград…
И самолеты, летящие
Куда-то над городом в даль…
И это  все  настоящее…
И это все было!
Так жаль!!!
26.07.09.


Рецензии