Хандра

Проснулся день и бьет ключом 

Свет,         

 Но нет покоя на душе

Нет.         

И безучастно я смотрю 

В даль,         

Ушедших лет, как никогда

Жаль.         

Ищу спасенья от своих

Бед,          

Но нет лекарства от хандры

Нет!


Рецензии