Вы счастливы?
счастлив ты иль счастье где-то рядом
повстречаться с этим дивным зверем
хочет каждый... но ему виднее
с кем встречаться в джунглях нашей жизни
или взять в попутчики с собою
а кого-то обойти оврагом
иль другою жизненной тропою...
Свидетельство о публикации №110051900554