Л. Мартынову о прохожем

Ходят прохожие! Жизнь тоже проходит.
Прохожие по тротуарам  и жизнь вроде.
У всех тротуары, конечно свои.
И только им кажется, что это они.
На самом деле - это все время,
Проходит и около, и над всеми.
Оно и правит, оно и кривит.
Чего там больше? Не установить.
Когда-то всем предстоит пройти,
Своей дорогою, без пути.
Что лучше, что хуже? А знает кто?
И может быть к лучшему. Как то.
26.07.09.


Рецензии