Вполне законченные начала
1. Говорят, что надо жить. А надо ли?
Непосильную задачу задали...
2. Всё в одном двухстрочии:
Жизнь, любовь. И прочее.
3. То, что за излучиной реки,
Могут видеть только старики.
4.Что такое счастие?
Это в нём участие.
5.Жизни крайнюю черту
Не увидишь за версту.
6.Все законы о народных чАяньях
Растворились где-то в примечаниях.
7.Не вИдимы нами иные миры,
И в этом они, несомненно, мудры.
8.Я не сказать "Будь здоров!" не смогу
Даже чихнувшему рядом врагу.
9.Пришёл. Не вЕдал, что творил.
Ушёл. Вернулся. Повторил.
10.
Если днём вы врозь, а ночью вместе,
Значит вы не стАры и не в детстве.
11.Достали хуже клизмы
Сплошные запретизмы,
Пустые обещазмы,
Тупые непущазмы!
12.Каждому он сам подарен БОГОМ.
Вид "подарка" говорит о многом... 18.05.2010
13.Закончил лекцию профессор
И отключил в мозгу процессор.
14.Метаморфозы природы весною наглядны:
Хищные звери и птицы чуть-чуть травоядны.
15.Страдал художник - шизофреник:
Писал букет, а вышел веник.
16.Для дамы нет печальнее находки -
Поймать себя на старческой походке.
19.05.2010
17.У каждого планы на будущий год
Составлены.
Но каждый текущей минутой живёт.
И правильно!
18.В этом мире - всё ПУТЁМ,
( По которому идём.)
30.05.2010
Свидетельство о публикации №110051900553
Я понимаю,
Что жизнь на НАШЕМ КОРАБЛЕ,
Просто, замечательная;
И МЫ ПЛЫВЁМ в, лучшее, БУДУЩЕЕ в этой, нашей, жизни! Слова Богу!
"Всё, что Богом нам дено,
Должно быть - с нами, заодно," - Вы правы!
"В ЭТОМ МИРЕ - ВСЁ, ПУТЁМ! Вот, бы знать, КУДА идём?"
Может быть я ответила на этот Ваш вопрос?
Спасибо!
С уважением к Вам!
Диона Тестис 09.10.2010 05:31 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём.
Марина
Марина Корнеева-Евтеева 11.10.2010 02:56 Заявить о нарушении