Люди-птицы

1 куплет:
В телефоной книжке пусто,
Ты же наплевала на чувства,
Не сказав за что,обидел.
Ты же ведь меня не видел.
И забуду словно страшный сон,
Твои слова в тот вечер,
Ведь был ты так влюблен,
Но не заметил:
припев:
Ведь люди словно птицы,
Не могут остановиться,
Сказать ничто не могут,
Не зря же им дорога.
Ведь птицы не люди,
И им ничто не будет,
Они так не скучают и не переживают
2 куплет:
Ты звонишь,но  нет сил поднять телефон,
Я не могу говорить потому что ты зол.
Ты считаешь меня виноватой во всем,
Но если подумать,то я непричем.
Я скучаю по тебе,но это не в счет.
Ведь не рядом со мною твое плечо.
припев:
Ведь люди словно птицы,
Не могут остановиться,
Сказать ничто не могут,
Не зря же им дорога.
Ведь птицы не люди,
И им ничто не будет,
Они так не скучают и не переживают....


Рецензии