Исключительность неземную

Растворят в океане печаль
Слезы смытые чистым дождем.
Не испугает загадок даль,
Семя знает каким будет дом.

Плодородную почву найти
Ему внутренний зов подскажет.
Нет другого его пути,
Выбран он был уже однажды.

Принимать мир и нести
Исключительность неземную -
Это и есть цвести,
Через призму свою немую.


Рецензии