Моя звезда

Моя звезда мерцает вдалеке, и я иду на встречу к ней и жду.
Вот-вот приближусь к пурпурной реке и смою в ней бездонную вражду.
Меня подхватит лёгкою волной и растворится груз ненужных лет.
И я расстанусь с прошлою виной и не узнаю больше горьких бед.
Пусть солнце светит путнику, и ночь не навивает страха дрожь в пути.
Не знаю, как смогу ему помочь дай бог, чтоб счастье он сумел найти.
Он, как и я скитается в ночи и верит, что найдёт свой уголок.
Надежду пусть его не омрачит распутье заблудившихся дорог.
Моя звезда мерцает вдалеке, но я её не вижу среди туч
И теплится в морщинистой руке земли моей неуловимый луч.


Рецензии