Мечтай, но не проси у Бога,
Мечтай, но не проси у Бога,
он не позволит всё равно,
мои пути, моя дорога,
нет, не к нему, а от него.
Я благодарна за молитвы,
за просьбы счастья для меня,
но я проигрываю битвы,
в который раз судьбу кляня.
А если всё же он дарует,
я и от счастья убегу.
Не верю в Божье правосудье.
Я больше верить…не могу.
18.05.2010
Свидетельство о публикации №110051905479