Извержение души
Вгрызаюсь в огонь этих сумрачных стен
Ни входа, ни вдоха, лишь трепет ладоней
В агонию ввергнет на дне преисподней.
Незрим, необуздан тревожными нитями
Сознанье в предчувствии душепролития
Снов извержения совами талыми
Ангелы мнимые, ветви усталые
В закрепощеньи сердечной беспечности
Алчущей истины в дрожи пред верностью
Впрок одиночество, короб наивности
Взлёт и об лед, что зовут невзаимностью
Акт упразднения произрастания непреднамеренных чувств
Непризнание ритмов эфирных, наполненных робостью,
Но откровенно шагающих в пропасть шагом нетвёрдым,
До одуренья, цепляясь за разум в порыве сомненья.
Свидетельство о публикации №110051905465
Вгрызаюсь в огонь этих сумрачных стен"
От чего только скрипка людей заставляет писать
Про себя те стихи, что хватают за душу капканом?
Сашенька, ты мой маленький светлый гений.
Глория Поттер 27.05.2010 19:38 Заявить о нарушении