Мысль

…мысль, о том что в бюджете 11 года может не хватить денег на зарплату депутатам Гос.Думы поразила меня ужасно в 2 часа ночи

даже нет не зарплаты – ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ТРУД! Нет благодарности за ТРУД!!!
Да и не за труд, а за ПОДВИГ!

От благодарного народа своим себянещадящим   слугам.

МОГЛИ же что-то не учесть, что-то не заплонировать!!!

ГОСПОДИ! Вдруг им не хватит!

Крах! Вдруг не выдержат! Уйдут!

У народа же не может не быть слуг. Врачи, учителя, инженеры это ладно вот их уже почти нет, а мы живы! А почему? Держимся на слугах! Лишиться их невыносимо!!!

Плакал 2 часа 15 минут. Уснул обеспокоенный. Во сне увидел исход слуг народа. Печальные они грузным шагом исчезали за горизонтом…

Проснулся разбитым. Завтракал без аппетита…


Рецензии