Дружеский шарж

                Бухгалтеру


В бухгалтерии у нас по налогам сидит  АС

Над отчетами вздыхая, он не поднимает глаз.

Положение его, на сегодня таково:

симпатичные бух.дамы составляют большинство.

Вот опять сегодня - "газ", пригласил к себе он нас,

поздравляя с днем рожденья, выпьем мы за "одного"

Положение его на сегодня таково:

симпатичные бух.дамы расцелуют все его.

Дарим мы конверт на счастье, от души чистой своей,

чтоб жена и теща чаще накрывали стол нам сей.

Положение таково, на сегодня у него:

симпатичные бух.дамы поведут домой его!


Рецензии