Лушему другу

Что случилось?
Лучший друг перестал меня понимать.
Может я влюбилась?
Или ему стала надоедать?
Нет,это все отмазки-
Причина в другом,
Я перестала верить в сказки,
А он на меня зол.
Может мне изменится?
Принять его мысль?
Или снова влюбиться,
И растаять,как дым?
Нет причина не в этом-
Просто он повзрослел,
А я забыла об этом,
Потому что он так хотел.
Теперь мне очень сложно,
Я не могу так жить,
А он живет осторожно
И учится любить,
Мы знакомы 3 года,
Но знаю я его давно.
Мы знаем все друг о друге,
И всегда за одно.
Он верный,красивый и смелый-
Самый преданный друг.
Его любить не умею,
А он любит всё вокруг.
Он может зарыться в работу,
Закрыться,уйти в себя.
Он все невзгоды проносит мимо себя.
Ему не почем проблемы,
На них он найдет ответ,
Ведь он самый преданный,верный
И лучше его нет!


Рецензии