Дружеский шарж

            Начальнику Учебно-Курсового комбината Васильеву Б.Е.

Пусть голова моя лыса, но любят девушки меня,

хотите в этом убедиться? Так приходите в УКК

Здесь Вас обучат ремеслу: матроса, моториста, кока

и Вы поверите тогда, - какая важная работа!

Пирог испечь, иль щи сварить, испить холодного компота,

хороший кок на корабле - богатство общее для флота.

Я тоже, бывший капитан, страдал от шторма и сердечных ран,

Однако вспомнить мне охота и моря плеск и шепот плота...

Да, много пройдено дорог по Каспию туда, обратно,

и Кашпировский   не помог: видать порода виновата.

Вот лысину свою протру и улыбнусь ученикам,-

60, - уж не такая дата, а в море все ж - душа, ребята!             


Рецензии