На рыбалку 2
Мы созвали детвору.
Все бегут и суетятся
Не желают одеваться.
Башмаки - они надели
Удочки - все заимели.
Мы палатку отыскали
И местечко подыскали.
Добрались уже к обеду
Одержав свою победу!
Все запасы «раскидали»
Много шуток рассказали.
Митя с Колей по - дрова,
Юля с Викой - ждут кота.
Крик - увидели… ежа!!
Как зверюшка хороша…
Там, на тропинке у ручья,
Мокнет в капельках дождя.
Хоть грибная та водица…
Жалко нам его сестрица.
Мы возьмём его с собою,
Молока нальём с любовью.
Нам рыбалка ни к чему…
Даже знаем... почему!!!
19.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110051905292