Новоселье

первой в новый дом
должна войти кошка

за ней - кот

потом - тысяча котят

за ними - пёс
и сука
и щенята

потом - попугай
черепашка

попугаеха
и череПАХ

мыши
всем скопом

тараканы
тропические и не очень

крысы сколопендры двухвостки
мокрицы муравьи термиты

мухи моль
комары

в дом должно врасти дерево
пустить лучи солнце
влететь ветер
вплыть туман

а ты можешь даже и не заходить

тебе там не место


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.