И пусть соната сердце успокоит...

"И  ПУСТЬ  СОНАТА  СЕРДЦЕ  УСПОКОИТ..."

Я  НАПИШУ  ТЕБЕ  СОНАТУ,
И  ВЕЧЕРОМ  СЫГРАЮ  ПРИ  ЛУНЕ,
ЗА  НАШИ  ЧУВСТВА  ПОДНИМАЕМ  МЫ  БОКАЛЫ,
СВОЮ  ЛЮБОВЬ  ТЫ  ПОДАРИЛА  МНЕ.

И  ПУСТЬ  СОНАТА  СЕРДЦЕ  УСПОКОИТ,
ЗНАЙ  МИЛАЯ,  ЛЮБЛЮ  Я  ЛИШЬ  ТЕБЯ,
ТВОИ  ГЛАЗА,  ТВОЙ  СМЕХ
И  ВЗГЛЯД  ТВОЙ  ТОМНЫЙ,
ПРОШУ  ТЕБЯ, БУДЬ  ДО  УТРА  МОЯ.

ПУСТЬ  СОЛНЦЕ  ТУЧИ  СНЕГОВЫЕ  НЕ  ЗАКРОЮТ,
ПУСТЬ  И  ЗИМОЙ  ВЕСНА  ПРИДЁТ  В  ТВОЙ  ДОМ,
ПУСТЬ  АИСТЫ  НА  СТАРОЙ  МЕЛЬНИЦЕ
ДЛЯ  ПРОДОЛЖЕНЬЯ  РОДА  ВЫВЕДУТ  ПОТОМСТВО,
ПУСТЬ  ЗАВТРА  ВНОВЬ  ПРИДЁТ  В  ТВОЙ  ДОМ
СЧАСТЛИВАЯ  УЛЫБКА  И  УЮТ...

                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии