Прервали

Облако пыли.
Землетрясение.
Лава кипящая. Ветер. Гроза.
Люди завыли
А где же спасение
Нет ничего... Апокалипсис. АААААААААААа....

Хватит Маэстро.
Спасибо. Довольно.
Аплодисменты. Вяжите его...
В мягкое место
Укольчик. Не больно...
Ну наконец-то, управились, всё

Сказка закончилась
Всё расходитесь
Клоун уехал... Сейчас будет цирк
Роту ОМОНА
Не надо. Не злитесь.
Все разбежались, лишь глазками зырк.

Облако пыли
Грохот трамваев
Небо нахмурилось, видно к дождю...
Суки завыли
Беда у хозяев
Скоро поминки. Бегите к столу.


Рецензии