Йодзакура. не закончено

весна, безумная невеста,
жить начиная с чистого листа,
затрепетала в розовом и белом.
бежала босиком вдоль побережья
срывая с платья лепестки поспешно,
дарила ветру молодое тело.
плоды любви объяли ветки,
деревья, будто юные нимфетки
впитав от матери с отцом
ажур и цвет, воздушность линий
в своей невинности застыли
волшебной сказки полотном.


Рецензии