Метеор
И сгорает в слоях атмосферы
Всё, что было со мной до сих пор:
Может быть, не хватало мне веры,
Может быть, я не тем дорожила,
Может быть слишком мало любила...
Может быть, не умела прощать
Я других, быв к себе милосердной.
То молчала, где нужно сказать…
Невпопад говорила, наверно…
То любовь убивала поступком,
То бездействием – столь же преступным.
Беззаботно взлетев в небеса
Я ногою о камень споткнулась,
И за мною огнём полоса
Через весь небосклон протянулась…
…Всё, что лишнее, всё наносное -
Всё сгорело... Осталось живое.
Свидетельство о публикации №110051905144
Люся Радостьнесущая 27.07.2011 21:42 Заявить о нарушении
С улыбкой, Алла.
:-)
Алла Скоморохова 11.08.2011 23:58 Заявить о нарушении