Души открытой бесконечность...
Смех искренний,лукавый взгляд,
И совершенство и беспечность
Вас украшают,как наряд.
Томясь бессонными ночами,
Я, ощутив,как наяву
Уст страстных и горячих пламя,
Одной надеждою живу.
Неумолимо сердце бьется,
Конец строптивому настал...
Покорность чудной песней льется
К вам на победы карнавал.
Удача Вы и вдохновенье,
Души неудержимый крик!
Как Божий дар,как исцеленье,
Я принимаю этот миг!...
(Старому другу посвящается
Питер-1986год)
(Иллюстрация из интернета )
Свидетельство о публикации №110051900513
Сергей Дубравин 10.03.2012 23:09 Заявить о нарушении