Пройдет любовь

Пройдет любовь и бури отшумят.
Сердце будет биться тише….
В воспоминаниях прощальный взгляд….

Я буду звать тебя во сне и наяву…
Ты не услышишь…..
Вот и все закончен наш полет…..

Я без тебя шагаю по земле…..
Прошла любовь….
Оставив мне осенний листопад…..


Останешься ты, где-то в феврале…
Следы твои запрятал белый снег….
А, я в весне останусь….
Но, она твой лед не в силах растопить….

Пройдет любовь….
Оставив в сердце след….
А, на листах бумаги белой,
Стихи и проза о тебе….

19.05.2010


Рецензии