Они каждый день начинали со встречи

Они каждый день начинали со встречи,
Работали вместе, карьерно росли.
Их утренний кофе, "привет" и "до встречи",
И много другого, что не сберегли.

Все как-то так быстро, все как-то случайно
Тепла было много и много любви,
Влюбились они как-то очень отчаянно,
А нелюди сплетнями их развели.

Горели, бежали и таяли оба.
И думали часто, согрели сердца.
Со страстью живя, они думали много
И встретились снова,любовь им дана.

И все, что там было напомнило ныне,
Как будто бы мыльный какой сериал.
И вроде красиво, но как-то фальшиво.
Возможно, что кто-то их так разыграл.

И странно, и страшно, вульгарно и пошло.
А как-то со вкусом, с фантазией- ноль.
Совместно они наказали подонков,
Итог: Королева,а он ей Король.


Рецензии