ТАпА и песенка

 Я уже упоминал о задуманном друзьями путешествии. А какое же путешествие без без песенки...
ТАпА уже повисел и учил друзей, как правильно висеть, правда пока без верёвочки, сидя на диване. И так он дал задание продолжать упражнение, а сам уселся в уголочек, прихватив карандаши и листочек.
"ПЕСНЯ"! Начал он.
"ПутишестВенЧескАЯ"

Раз, два, три, четыре, пять
Мы хорошие ребята
Мы идём, а где нам надо
Потому, что потому ...

ТАстАпАзА, Белка, Кот
Мы хорошие ребята
Отправляемся в поход
Далеко, далеко ..!

Раз, два, три, четыре, пять
Путешествуя отважно
В "Звёздо - Ночь" пойдём гулять
И нисколечки нИстрашно


- Песенка готова. - Ребята висеть научились.- Пойду  проверять запасы
Сказал ТАпА и отправился рыться в своём тайничке под ванной.

 


Рецензии