Есть на земле такие люди...

Есть на земле друзья, за них держаться надо, и говорить им любимые слова
Есть на земле такие люди ,что в нас вспыхивает огонь при их словах и когда они рядом
Не бойся называть их любимыми, люби пока они есть, цени их тепло и за каждую ниточку держись. В этом мире каким бы не был ты и я есть они чье сердца наполнены любовью и светом чистым который они хранят глубоко в душе. И где бы они не жили и были ты помни, что они есть и мысленно вспомни их.Шли вы рядом иль порознь, но судьба вас связала нитями и вы стали чем то целым.Бывает в жизни так, что часто их немного таких людей, но они есть и это главное и надо их беречь.Помогать чем можешь и как можешь отдавать тепло другим,не боясь, что может не вернут тебе его.Ты наслаждайся каждым мигом, каким  бы не был ты и я, болтливм или молчаливым, или странным для других, ты помни тебя всегда поймут те люди, что связаны нитями судьбы.И если, они когда-нибудь уйдут, да будет невыносимо больно,грустно,пусто и дыра сквозная не зарастет.Но ты лишь помни в эти минуты грусти, что кто то тебе дарил тепло.И улыбнувшись ты пойдешь один гулять, по тем местам где ходили вместе вы, и лишь с улыбкой вспоминать те счастливые деньки.Но пока они рядом и где бы не были они цените их,любите и помните о их тепле.
                Вам любимым!


Рецензии