Облава

Излом.
Разлом.
Распад.
Расправа.
Каблук
о мокрое стекло!
Спасите! –
Время утекло... –
в трёх измерениях
облава:

Они застрелят
и упрут.
У них отнимут
и разделят.
А их
в двухмерности расстелят


и в одномерности запрут.





_____________________


Рецензии